20:04 

15. 06!

Обычный рабочий день. Шеф где-то задерживается, а мне приспичило чего-нибудь написать. И, ведь, надо же, мне, привыкшей складывать слова в рифмы, вдруг захотелось прозы! С чего бы это? Может с того, что я в очередной раз перевернула все в своей жизни с ног на голову? Или это творец-Петрович, а точнее его творения, так повлияли…
Для непосвященных даю справку: Сергеев Владимир Петрович - замечательный (потому что его нельзя не заметить), талантливый (от слова талант) мужик (от того же слова). А творения Петровича- это его рассказы. И, ей Богу, есть в них что-то переворачивающее все в душе с ног на голову. Да что там…Просто в них есть душа! И мне чертовски повезло - Я ИХ ЧИТАЛА!
И, вот, перечитав их еще раз, самой захотелось записать свои мысли. На панели компьютера, кроме прочих значков, время-15.06. По-моему, самое подходящее время для начала.
"Начала чего?", - спросите вы. Да чего угодно. Что ж, начали!

Что угодно?
Какой замечательный вопрос! В который раз задаю его себе. Если перевести его на современный язык, получится - что ты хочешь? В смысле, чего я хочу? Так знать бы!
Вот ВЫ всегда знаете, чего хотите? Всегда, всегда?! То-то и оно…Я, вот, не знаю!
Нет, конечно, вообще, в смысле, в общем, знаю. Это как у всех: здоровье, деньги, семья, работа, и чтобы все это в полном наборе и в кайф. А, вот, как быть, если в процессе достижения желаемого, само желаемое перестает тебя интересовать? "Значит было не так уж и нужно", - скажете вы. А что тогда нужно?! Вы уже ругаетесь матом?! Нет? Скоро будете! Ибо, если Вы натура творческая, ищущая, жаждущая перемен, Вы обязательно наткнетесь на этот круговорот. И тогда…
Тогда Вы будете искать ответ. Встречаясь и расставаясь с людьми, познавая что-то и делясь своими познаниями, радуясь и огорчаясь, болея и превозмогая боль, обретая и теряя, вы будете искать ответ. А, проще говоря, БУДЕТЕ ЖИТЬ!!!
И так… Что же мне угодно?!


URL
   

Душа

главная